コメント
ぶたッ子
保育士でしたが、髪の毛長い子は三つ編みでお願いしていました💡
崩れにくく、プールの後でも三つ編みをギュギュと抑えるだけで、結構水気も取れてましたよ😊
まなぴー。
プールがあるなら、三つ編みからのお団子とかはどうですか?
-
ptwwmjgd
三つ編みとお団子の組み合わせは崩れにくそうですね!ありがとうございます😊
- 6月7日
ぶたッ子
保育士でしたが、髪の毛長い子は三つ編みでお願いしていました💡
崩れにくく、プールの後でも三つ編みをギュギュと抑えるだけで、結構水気も取れてましたよ😊
まなぴー。
プールがあるなら、三つ編みからのお団子とかはどうですか?
ptwwmjgd
三つ編みとお団子の組み合わせは崩れにくそうですね!ありがとうございます😊
「保育」に関する質問
1号認定の夏休みについて質問です✨ こども園の1号認定で通ってます。 理由がありまだ働いてないです(秋頃から働きます)。 こども園は、夏休みも預かってくれます(預かり保育でなく) 1号認定ですし、暑い中の送迎も…
自宅保育しているのですが 最近手足口病流行ってるじゃないですか😭 どうしてもかかりたくない🤣 お子さんが手足口病になったかたは どこからもらいましたか? 自宅保育の子でもなったかたいますか🥺?
言語治療の先生に、1歳8ヶ月くらい?やったかちょっと忘れたんですがそれくらいからは、 「この色と同じものどれ?」とか、 いちごを指差して「これバナナだよね?」というと、「ちがう」とか、「いちご」とか、パトカー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ptwwmjgd
三つ編み良さそうですね!現場の意見とても参考になります😊ありがとうございました!