雑談・つぶやき 明日、一歳半検診。私も行きたい!私は昨日手術を受けて自宅安静中。旦那… 明日、一歳半検診。 私も行きたい! 私は昨日手術を受けて自宅安静中。 旦那が明日連れて行くよ🎵とやる気満々。 でも、不安😖💧 問診票は私が書いたし、普段子供を見てるのも私だし。 旦那、検診でちゃんと答えられるかな? ただでさえ一歳半検診ってドキドキするのに😱 それに、子供の成長を私も見たい!😭 私も行っていいかな?、 最終更新:2015年11月11日 お気に入り 旦那 検診 自宅安静 ブリオッシュ(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント