※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるるる
子育て・グッズ

おしゃぶりを寝る前に外したほうが、眠りが深くなる可能性がありますか?眠りが浅くなるのでしょうか?

おしゃぶりをしたまま寝た時、眠りについたらおしゃぶりをとったほーがいいでしょうか??おしゃぶりをつけたままよりとったほーがすぐおきてしまいます😔いっぱい寝てほしいですけど、やっぱりできるだけおしゃぶりは外したほーがいいですかね?

コメント

るぅ。

とるのは可哀想なので、私は自然と取れるのまってます…

• るるるる

るるるる

いままで可愛そうとおもいながら取ってました😔私もこれから無理やりは取らないでおこうとおもいます!

• 6月7日
  • るぅ。

るぅ。

無理やりとると起きちゃうので、完全に寝たら口からポロッと取れるので☺️
    口元に落ちたら片付けちゃってます。笑

• 6月7日
  • るるるる

るるるる

取れるまでつけたままにしよーとおもいます😊

• 6月7日
sss

取った方がいいと聞きましたが起きると可哀想なので自然と取れるまで外しません🙏🏻✨

• るるるる

るるるる

取った方がいいと聞いて取ってましたが、やっぱり可愛そうなので取らないでおこうとおもいます😊

• 6月7日
まりりん

わたしは自然と取れてたら取ります☺️

• るるるる

るるるる

取れてたらでいいですかね😊取らないようにしよーとおもいます!

• 6月7日