雑談・つぶやき ねーさん👧🏻幼稚園行ったけど友達としゃべりながら こっち見ずに 手だけ… ねーさん👧🏻幼稚園行ったけど 友達としゃべりながら こっち 見ずに 手だけバイバイしてたww こっち見てー😂😂 見送ったあとは 息子と tea time☕️✩︎⡱ 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 幼稚園 息子 友達 Suu🐻❄️🪐(9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です(^^) 美味しそう♡どんな味ですか? 6月7日 Suu🐻❄️🪐 お疲れ様です♡ チョコレートとバニラって 書いてあるんですけど コーヒー飲めない私には すこーし苦いコーヒー☕️ って感じでした…*॰⍨⃝𖦖 笑 コーヒーが好きな方には 甘くて美味しいんだろうな〜 っておもいます😳💓 6月7日 退会ユーザー そうなんですか(^^) わたしも苦手で キャラメルラテとかあまーいのん 好きで♡バニラと書いてたので 気になりました(^^) ありがとうございました😊 6月7日 Suu🐻❄️🪐 いえいえ♡( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) コメントありがとう ございました☺️💓 6月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Suu🐻❄️🪐
お疲れ様です♡
チョコレートとバニラって
書いてあるんですけど
コーヒー飲めない私には
すこーし苦いコーヒー☕️
って感じでした…*॰⍨⃝𖦖 笑
コーヒーが好きな方には
甘くて美味しいんだろうな〜
っておもいます😳💓
退会ユーザー
そうなんですか(^^)
わたしも苦手で
キャラメルラテとかあまーいのん
好きで♡バニラと書いてたので
気になりました(^^)
ありがとうございました😊
Suu🐻❄️🪐
いえいえ♡( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
コメントありがとう
ございました☺️💓