コメント

Ayu
はじめまして
うちも全く同じ感じでした💦💦
そりゃあそうですよね!!
だって毎日一緒にいて怒るママとたまにしかいないで優しいパパなら…私だってパパを選びます(笑)
でもうちの子は遊ぶ時はパパ!寝る時はママじゃなきゃ無理!なんです💕
寝る時に私がいなきゃ安心しないし必要とされてる、無防備な姿はママにしか見せない。
でも、遊ぶのはパパがいい!!
めちゃくちゃ楽させて貰ってます(笑)
Ayu
はじめまして
うちも全く同じ感じでした💦💦
そりゃあそうですよね!!
だって毎日一緒にいて怒るママとたまにしかいないで優しいパパなら…私だってパパを選びます(笑)
でもうちの子は遊ぶ時はパパ!寝る時はママじゃなきゃ無理!なんです💕
寝る時に私がいなきゃ安心しないし必要とされてる、無防備な姿はママにしか見せない。
でも、遊ぶのはパパがいい!!
めちゃくちゃ楽させて貰ってます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の友達関係について 我が子が好きなA君がいます。 幼稚園を卒園してもまた遊びたい言っています。 我が子が習い事中にA君とそのママに会った時、 向こうのママさんからまた一緒に遊ばせましょうと言われたので、うち…
私が全て悪いのでしょうか?今日、子供が体操服を忘れ、しかも全体練習。1人制服で参加をしたみたいで、私もしっかり時間割を見てなく本当に申し訳ないと反省しましたが、話を聞いてたら、妹の担任の先生から、姉に対して…
ある動画を見て共感した。 まだ出産してないけどみんな赤ちゃんのことばかりで自分は母になるけど自分が1人になったみたいな気分になる。 面会や遊びに行く目的も赤ちゃんでみたいな。もうそういうのが感じ取れちゃって、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こぼえ
返信ありがとうございます!
うちは私が夜勤をやってるため、寝る時と起きた時が週に1回はいないので、寝る時も起きる時もパパです💧
だんだんとママはなんの役目があるんだろうと思ってしまいます😖
Ayu
そうだったんですね💦💦
夜勤大変ですよね…お疲れ様です!!
子供は4歳ですが…
いまだに「私の元に産まれて…この子は幸せなんだろうか?母親失格なのかな?」って悩みますよ💦💦
でも、それは考えてても答えはないんですよね!
だって、産まれて来て良かった💕って子供が思うものですもん。しかも、大人になってからじゃなきゃ…普通は思わないですし💦💦
親が笑ってしっかり愛情持ってれば、子供はしっかり成長しますよ💕