※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
雑談・つぶやき

5歳の女の子の虐待死の事件見るたびに泣いてしまう...ゆるしてだなんて…

5歳の女の子の虐待死の事件見るたびに泣いてしまう...
ゆるしてだなんてノートに書いてるやなんて...
どんなに苦しかったやろ...生きてることが辛かったやろか...
子どもたちはみんな幸せに生きて欲しい...生きる権利があるのに...せめて天国では幸せに何の縛りもなく過ごして欲しい...
ほんとにつらい

コメント

ちゃも

痛ましい事件ですよね…
私もテレビ見ながら涙が止まりませんでした😭

• まる

まる

本当酷いですよね...なんでこんなことが出来るんやって思いました😭

• 6月7日
まんまるまーる

全文を読みましたが、5歳の子が許して欲しくて、こんなにも気持ちを表しているのに、周りも気づけず、助けてあげられなかったことが悔やまれますよね😢どんな思いだったか、想像すると辛いです😢

天国では、いっぱい好きなことして、無邪気に笑っていて欲しいです😭

• まる

まる

私も全文読みました...たった5歳の子が覚えたてのひらがなでこんな事をかいてしまうやなんてって思いました...
    辛かったやろなって本当思います...
    ほんと、天国では幸せになって欲しいです...

• 6月7日
レゴシ

ふつう5歳の子が、「明日はもっとちゃんとするからゆるして」とか言えないでますよね(´;ω;`) ホントにこの親、ありえへん💨

• まる

まる

5歳に子が言う言葉じゃないですよね...親が全ての世界だから必死だったのかなって思うと本当辛かっただろうなって思います...

• 6月7日
大好き❤︎.*

おはようございます😊

そうそう!!それを見て私はひらがな書いた女の子とが可哀想過ぎて涙が出そうでした😭 たすけてください なんて五歳の子が書けないです😭

我が子の五歳の時の事を考えてしまって 可愛かったり 腹が立って私も叩いたりしたけど 御飯やお菓子は食べたから 無責任な子育てです😭💦

• まる

まる

5歳の女の子が書く言葉じゃないですよね...
    ご飯も食べれない...つねに殴られるなんて子育てなんて言えません...
    必死に覚えたひらがなでなんとか許してもらおうとしてたなんて本当にかわいそすぎます...

• 6月7日
たぷたぷ

もうかわいそうすぎます。親たちの心理が気になり、理解しようとしても、心理は理解できない。どんな過程でそうなったのか気になる。知りたくもないけど…
ゆあちゃん天国ではたくさん幸せになって、幸せを知ってほしいですね。
くそだ。なんでこの人たちって死刑にならないんだろう。どうして何年後かに出てきて、自分が被害者みたいな顔して生きるのだろう。
子供=宝=未来の大人。

• まる

まる

理解できないですよね...自分たちだけのことしか考えてないから子供が煩わしかったのでしょうかね...そうだったとしたら施設なりに預けて欲しかったです
    私もなんで死刑にならないんだろって思います...同じようにご飯も抜かされ暴力受ければいいのにって思います
    子供は宝。その通りです

• 6月7日
🐶chima🌹

私もニュースを知った昨日はボロボロ泣きました😢あんなに悲しくて辛くて泣いたのは久し振りでした😖
あんな言葉書かせるために平仮名教えるな❗ってなりましたし、パパママ大好き、ありがとうって言いたかったし書きたかっただろうな…辛くて苦しかっただろうなって思いました😢
天国では苦しまず沢山食べて遊んで幸せでいて欲しいです✨✨

• まる

まる

私も女の子の言葉を聞いてボロボロ泣きました...なんでこんな酷いことができるのか...理解できません😢言葉っていうのはそんな悲しいことを書くためにあるんじゃないよって教えたいです...
    せめて向こうでは幸せに暮らして欲しいですね

• 6月7日
  • 🐶chima🌹

🐶chima🌹

公開された写真凄く笑顔で可愛い可愛い女の子で…よくあんなこと出来るなって親の顔見てると怒りが抑えられなくなります❗
    生まれ変わりがあるのなら我が子として迎えたいですね✨

• 6月7日