くまりん
張って痛いとかだったら病院に電話したほうがいいと思いますが、
そうでないのであれば、たぶん赤ちゃんが右側にいるんじゃないですかね?(^ ^)
私の場合は赤ちゃんが左側に居ることが多いので左のほうが張ったような感じになります(^ ^)
あとは赤ちゃんの頭の位置とかで下腹部が右に出やすいです(^ ^)
あまりにも心配であれば次回の健診で胎盤が右側に出てると出産の時に問題あるのか。と、張り止めの薬もらえるのかを聞いてみるといいかもしれないですね(^ ^)
くまりん
張って痛いとかだったら病院に電話したほうがいいと思いますが、
そうでないのであれば、たぶん赤ちゃんが右側にいるんじゃないですかね?(^ ^)
私の場合は赤ちゃんが左側に居ることが多いので左のほうが張ったような感じになります(^ ^)
あとは赤ちゃんの頭の位置とかで下腹部が右に出やすいです(^ ^)
あまりにも心配であれば次回の健診で胎盤が右側に出てると出産の時に問題あるのか。と、張り止めの薬もらえるのかを聞いてみるといいかもしれないですね(^ ^)
「胎盤」に関する質問
13週3日になるのですが、昨日の朝トイレットペーパーに ベトっと茶おりまじりのおりものが出て、 あまりにも増えるようなら産院に連絡しようとしたのですが それ以降治ってきておりものシートにもつかなかったので 様子見…
変な質問なんですが、寝ながらなにかしてたり、同じ方向でずっと寝てるとたまにおへそのあたりや横っ腹が痛い時があります。 検診でも特になにも言われなかったのですが、当初はお通じかなとかお腹が大きくなる痛みかなと…
15w以内で胎盤の位置指摘されたことある方いますか? 出血があったため受診したところ、胎盤の一部が出口に近くそこから出血してると言われて不安で仕方ないです😭 経過など教えてください、よろしくお願いします🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント