くまりん
張って痛いとかだったら病院に電話したほうがいいと思いますが、
そうでないのであれば、たぶん赤ちゃんが右側にいるんじゃないですかね?(^ ^)
私の場合は赤ちゃんが左側に居ることが多いので左のほうが張ったような感じになります(^ ^)
あとは赤ちゃんの頭の位置とかで下腹部が右に出やすいです(^ ^)
あまりにも心配であれば次回の健診で胎盤が右側に出てると出産の時に問題あるのか。と、張り止めの薬もらえるのかを聞いてみるといいかもしれないですね(^ ^)
くまりん
張って痛いとかだったら病院に電話したほうがいいと思いますが、
そうでないのであれば、たぶん赤ちゃんが右側にいるんじゃないですかね?(^ ^)
私の場合は赤ちゃんが左側に居ることが多いので左のほうが張ったような感じになります(^ ^)
あとは赤ちゃんの頭の位置とかで下腹部が右に出やすいです(^ ^)
あまりにも心配であれば次回の健診で胎盤が右側に出てると出産の時に問題あるのか。と、張り止めの薬もらえるのかを聞いてみるといいかもしれないですね(^ ^)
「妊娠32週目」に関する質問
32週目頃に子供の運動会があります。 参加しようかどうしようか悩み中です。 ちなみに保育園の発表会は12月にあり ちょうど予定日付近なのでそれは断念する事に なったのですが、運動会も断念するのは 嫌だなって思う反面…
遠方出産(里帰りではなく)をされた方いらっしゃいますか? 不妊治療6年の末、妊娠することができました。出産時は41歳の初産です。 高齢出産で、待望の妊娠なのでNICUがある病院を希望しています。 また、体力的な不安…
早産児のママさんいらっしゃいますか? 32wよりも早く産まれたママさんに質問です! 私の子どもは30wに1400g 41cmで産まれました 現在修正7ヶ月、修正なしで9ヶ月ですが 既に修正なしで体重も身長も平均に追いついてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント