tarako
水溶性のビタミン類が多いと黄色のおしっこになりますよ🙂余分なビタミン類はおしっこで出るらしいので😁

退会ユーザー
その風邪薬にビタミン剤ははいっていますか?
チョコラBBを飲んで授乳したあとのおしっこが同じように黄色でした💦
いつもは無色なのに(。ω。;)笑
tarako
水溶性のビタミン類が多いと黄色のおしっこになりますよ🙂余分なビタミン類はおしっこで出るらしいので😁
退会ユーザー
その風邪薬にビタミン剤ははいっていますか?
チョコラBBを飲んで授乳したあとのおしっこが同じように黄色でした💦
いつもは無色なのに(。ω。;)笑
「おしっこ」に関する質問
ミルク拒否の時期、ママさん達自身が自分に言い聞かせていたことはありますか?? 3ヶ月頃からミルク拒否がはじまり、試行錯誤して本当にたくさんの方法を試してきました。 ネットに書いてあること、本に書いてあること…
トイトレどのように進めていますか? 1歳半ごろからトイレに座らせる練習をさせていますが 未だに怖がります。💦 おしっこ出る。うんち出る。と言う 感覚はもうわかっていますが座らせようとしても 怖がって泣きます。
生後2ヶ月の赤ちゃんのうんちについて教えてください! 間も無く生後3ヶ月になる息子が、生後2ヶ月頃からずっと緑色のうんちをしています。 機嫌は良いです。 よく寝て、よく笑い、1人遊びもしてくれます。 1日に3.4回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント