コメント
りなちむ
私も妊娠中は昼夜逆転してしまい
夜中はずっと起きてました ( 笑 )
お腹重いし
眠くないとほんとねれませんよね。😭
私わ一度オールして
昼間寝ないで夜に寝るように一度だけ頑張って見たらそのひわねれて
そっから生活リズムが戻りました!
ひまわり
私も夜行性になりがちです💦
運動しないとダメですね😂
-
かりん
こんばんは¨̮♡
やっぱりそうですよね~今は犬の散歩ぐらいで。。。でも運動とまではいかないし😥- 6月7日
-
ひまわり
お散歩しても眠くない時ほんと眠れないですよね😅
これから暑くなるからお散歩も昼間できないしウインドーショッピングするしかないかなと思ってますw- 6月7日
-
かりん
暑いですし、今日は雨が降っててそんなに歩いてないし。。なのに、昼間に睡魔が襲ってくるし😥
検診とか早い時間なのになぁ~ホンマに厄介ですww- 6月7日
あんみつ
今27w4dの初マタです😝
妊娠7ヶ月一緒ですね💓
昼夜逆転同じです笑
どうしても逆転しちゃって
直さなきゃとは思うんですけど
昼間寝れるしゆっくりそんなことできるのも今だけだと思って気にしてないです😂笑
赤ちゃん産まれたら
生活リズム戻るかなーと勝手に思ってます笑
-
かりん
こんばんは¨̮♡
同じですねっ😊何か、夜になると目がぱっちりなんです😢昼間は睡魔が襲ってきて。良くないのはわかるんですが検診とかも早い時間からやのにとか思うと早く寝ないとって思うんですけどね~ww- 6月7日
はるたそ
私も初マタで つわりが終わった中期も出血等しやすく 自宅安静を命じられる日々が続き 家事等やることもなくなると どうしても日中寝てしまって、、後期の今は頻尿で夜中に何度もトイレ行くし 重たい体を動かすのに一苦労で寝返りのたびに起きるので ぐっすり眠れてません。
なので、気づくと妊娠中ずーっと夜行性です😭
-
かりん
そうなんですね😥お体大事になさって下さいね😊私はつわりは3ヶ月位の時にありましたが、その後はどちらかと言うと食べづわりです😥
- 6月7日
退会ユーザー
同じく24週です!😊
夜寝れないです😞
でも上の子もいるので朝起きないといけないのが辛いです😢
-
かりん
そうですよね~💧保育園の送りがあったり用意をしないといけなかったりですもんね😅
- 6月7日
退会ユーザー
こんばんは😊
妊娠してからずっと昼夜逆転です💦
昼間めっちゃ眠くて昼寝しちゃうので夜寝れなくて(^ω^;)
改善しなきゃと思うけどなかなか…😥
-
かりん
私もそうなんです~💧子供が出来るとこれではダメなので昼夜逆転をなおしたいんですがなかなか😥
- 6月7日
かりん
そうなんですね~💧いつも昼間に眠くなって寝てしまって、夜には目がぱっちりなんです~😥同じように1回やった事あったんですが、私には効き目がなかったみたいで夜になるとやっぱり目がぱっちりでした(笑)
りなちむ
そうなんですね😭
つい起きてしまいますよね ( 笑 )