コメント

退会ユーザー
似たような自転車に乗ってますが…若干なってます😭
なるべく閉じるように意識してますが…😅

ニコリン
遅くなりました💦コメントありがとうございます!
試乗できるのですね!!
時間があるので試乗してみて、ゆっくり考えたいと思います!ありがとうございました✨
退会ユーザー
似たような自転車に乗ってますが…若干なってます😭
なるべく閉じるように意識してますが…😅
ニコリン
遅くなりました💦コメントありがとうございます!
試乗できるのですね!!
時間があるので試乗してみて、ゆっくり考えたいと思います!ありがとうございました✨
「自転車」に関する質問
パナソニックのギュットという電動アシスト自転車を使っているのですが、 今日電柱に後ろをぶつけてしまい、その衝撃でチャイルドシートの頭の部分が外れてしまいました…💦 朝なので焦ってバタバタしてなかなか取り付け…
挨拶について相談させてください。 園バスは無く幼稚園の送り迎えは徒歩か自転車です。 お迎えの決められた時間の10分前に先生が門をあけてくださり、園庭に組ごとに一列に並んで担任の先生に呼ばれるまで待機します。 …
旦那が嫌いすぎます。 何するにもテキトー。運転も下手くそで、自宅車庫で3回も擦ってます。擦ったってわざとやったわけじゃないから仕方ない。で、キズを直すわけでもない。わたしが色塗って直します。どうせやらせたっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
前乗せ椅子?も、子供を乗せたら更に沈み込む感じです💦
もし試乗のする際は、お子さんを乗せて乗ってみると良いと思います☺️✨