コメント
退会ユーザー
似たような自転車に乗ってますが…若干なってます😭
なるべく閉じるように意識してますが…😅
ニコリン
遅くなりました💦コメントありがとうございます!
試乗できるのですね!!
時間があるので試乗してみて、ゆっくり考えたいと思います!ありがとうございました✨
退会ユーザー
似たような自転車に乗ってますが…若干なってます😭
なるべく閉じるように意識してますが…😅
ニコリン
遅くなりました💦コメントありがとうございます!
試乗できるのですね!!
時間があるので試乗してみて、ゆっくり考えたいと思います!ありがとうございました✨
「自転車」に関する質問
小1です! 子供同士で遊ぶ約束してるけど 下の子が熱出てて一緒に公園行けないです😭 子供は1人でも行くと言ってますが、 公園が自転車で3〜4分くらいの場所です! (大通りを渡らないと行けない) 近くの習い事には1人で…
年長の娘がいるのですが、最近怖いって言う事が増えました。 下の子もいるのに一瞬だけ自転車置き場に行ってくるって言っても戻ってきたら大泣きだし、1人で奥の部屋に行くのも怖がります。 幼稚園でも先生が給食取りに行…
下の子が1歳になり自転車デビューをしたのですが泣いてグズグズする事も、、 そんな時はおんぶで対応しているのですが、これから寒くなると私のアウター問題が、、😂 昨年ママコートダウンを買ったのですがおんぶ対応で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
前乗せ椅子?も、子供を乗せたら更に沈み込む感じです💦
もし試乗のする際は、お子さんを乗せて乗ってみると良いと思います☺️✨