コメント
ゆっさん
元々喘息持ちで吸入もお子さんに処方された薬ですか?
うちの子は小児気管支炎喘息で蒸気を吸う吸入なのですが風邪ひいて咳が止まらない時はメプチン?とあと一つ入れる液体の薬が処方されてるので吸入させます。
この間も病院でして貰ってたすぐ治りました!
もしお子さんが良くあることで病院からお子さんが処方された吸入があるならしても大丈夫だと思いますよ😌
ゆっさん
元々喘息持ちで吸入もお子さんに処方された薬ですか?
うちの子は小児気管支炎喘息で蒸気を吸う吸入なのですが風邪ひいて咳が止まらない時はメプチン?とあと一つ入れる液体の薬が処方されてるので吸入させます。
この間も病院でして貰ってたすぐ治りました!
もしお子さんが良くあることで病院からお子さんが処方された吸入があるならしても大丈夫だと思いますよ😌
「5歳」に関する質問
年中5歳女の子ですが、ひらがなよめません。 名前を教えてもすぐ忘れるとゆーかやる気がないのか。。。 このひらがなは?とか聞いても名前の近くひらがなを言ったりで全然だめです。。
上の子が原因で下の子が夜しか寝れないことありますか? 上の子5歳なんですけど1人で待つことができず何回も寝かせる部屋に入ってきてあれがないこれがないこれやってと言います😭その度に下の子は目が覚めてほとんど寝れ…
上の子について悩んでます。 5歳差です。 下の子がやることに対して 「ダメ!」 と言って止めてしまいます。 例えば ジョイントマットの端っこを外して遊んでると 「ダメ!取っちゃダメ!」 と怒ります。 わたしが料…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっちゃん
娘が喘息持ちで、処方されているインタールとメプチンです!!!
ネブライザーで吸入するものです(^^)
少し咳がしんどそうなので吸入しようと思います😢
ありがとうございます!!!
ゆっさん
うちと同じですね!
ネブライザーうちもそれです!笑
吸入したら楽になると思いますよ😊
寝てる時だったら丸い透明の薬だけ入れて吸入の方がいいって聞きました💦
青い方の薬入れるとうがいしないといけないので…😣
起きてるなら両方入れて吸入した方が楽にはなると思います😌
早くお咳良くなるといーですね😣
お大事にしてくださいね😌💓