午後のぐずぐずが困っています。午前と夜は寝てくれるけど、午後が苦手。遊び飽きて泣く双子を寝かせるのに時間がかかる。外出するといい子になるけど、帰ると夕方ぐずぐず。対処法を教えてください。
もうすぐ9ヶ月の双子がいます!
午後のぐずぐずに困っています(´・_・`)
午前のお昼寝と夜寝るときはあまりぐずらず寝てくれます。
午後1時くらいから遊ぶのに飽き始め、泣き叫ぶ2人をだっことおんぶで1時間くらいかけて寝かせます。
その時間出かけていればいい子にしてますが、お昼寝ができないので帰ってきて夕方ぐずぐずです…。
なにかいい方法ありますか?アドバイスお願いします ゚゚\(´O`/)°゜゚
- meroʚ♡⃛ɞ(9歳, 9歳)
コメント
サボさん
NHK見せて夕方誤魔化したりして、夕食の準備しますよ笑
meroʚ♡⃛ɞ
うちも見せてます!昼間も録画したやつ見せたり(笑)
でもあんまりテレビ見せるのよくないんですよね…(´・_・`)
サボさん
なんでですか?
あまりとゆーと何回の話ですか?
因みにうちは、リアルタイムでつまらなそうにしている時だけみせています
meroʚ♡⃛ɞ
すみません、長い時間という意味です…!
サボさんのお子さんはテレビ見ている以外一人でいい子に遊んでいますか( ᐪᐤᐪ )?
サボさん
何回も観せるとゆー意味におもいました笑
そうですね
1歳に近づいてくるにつれ、増えてきますよ\(^o^)/
因みに、いないいないばあ、ミーつけた、おかあさんといっしょくらいしか興味もなく観ないです!本人
あたしの中のヒットはサボさんでした笑
meroʚ♡⃛ɞ
そうなんですね!
うちの子のぐずぐずもだんだんよくなると思ってがんばります!(´•ω•`)
サボさんなんかシュールで面白いですよね(笑)
サボさん
時々博士とかアメリカ人になりますよね笑