コメント

すらいむ
1人目の時は軽い陣痛から始まって結局破水はいつしたのかわからない出産でした!笑
おしるしはあったんですが…😂

ぷー
私は1人目が破水からで
2人目が陣痛からでした☺️
2人とも直前までなんの兆候もなく
1人目は寝てる時に破水してたのと
2人目は突然しゃがみこむくらいの痛みの陣痛が始まりました😅
ただ1人目よりも2人目の方が時間がかかりました😱
-
はじめてのママリ
以前破水の体験談を伺った時、夜〜寝ている時という回答が多くてビックリしてました😳😳直前まで兆候がないと心の準備が!!ってなりそうです😂💦
なんと🙄2人目のほうが早いとは限らないのですねー😭😭- 6月7日

ママっす
7人のママしてます👩現在8人目妊娠中!臨月に入ってます。わたしもやはり8人目でも出産は不安ですまたあの痛みをと考えるといくら経験しても、取り除けないですね💦💦私は7人目とも陣痛からでした!破水すらしたことないです、おしるしも!産む寸前で破水はしました!だからまた今回もあの陣痛からかぁーと思ってます!7人目の時は本格的な陣痛がきて、分娩室入ってからは、10分もしないで産まれたんで今回はどうなんだろう?って不安だらけ!いき見逃しが辛くてね〜😫😫😫あれさえなければっていっつも産む時思います!お互い頑張りましょう⭐️
-
はじめてのママリ
8人ママさんですかー!!🤣
先輩ママさん尊敬します❤️❤️
まさかの全員同じという事もあるのですね!お互いそろそろ会えますね☺️頑張りましょう!!- 6月7日
はじめてのママリ
そうだったのですねー!
陣痛中におしるしが来た感じでしたか??😳😳