コメント

怪獣ママ
3人目ではないのですが、4人目妊娠中です。
今回28週の時点で
赤ちゃんの頭が骨盤にはまってると言われていて💦💦下がり気味です😵💦
計画出産で臨月入ってすぐ出産する予定ですが、最近かなり下がってきているな…と感じてます💦💦
怪獣ママ
3人目ではないのですが、4人目妊娠中です。
今回28週の時点で
赤ちゃんの頭が骨盤にはまってると言われていて💦💦下がり気味です😵💦
計画出産で臨月入ってすぐ出産する予定ですが、最近かなり下がってきているな…と感じてます💦💦
「出産」に関する質問
10年ほど、パラジェルが合ってるなと思って付けてました。 妊娠出産をして1番下の子が一歳になり時間ができたので、久々に、そして家の近くに新しくできていたので、初めて行ってみました。 今までパラジェルでは一切剥…
初マタなのに、1日1〜2杯ならカフェインも気にしない、お寿司も食べる、葉酸は気が向いた時しか取らない、妊婦帯しない、マタニティ下着つけないなどなど、、 テキトーに妊婦生活を送ってしまい、明後日出産です🥹 テキ…
現在妊娠7週です。妊娠する前から、出産する時は絶対無痛分娩がいいと思ってました。その話を母にすると「初めての出産で無痛分娩なんて絶対辞めた方がいい。いきみ方も分からんのに。痛みを経験した方が母親としての愛情…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ムムン
4人目!凄いです!
やっぱり出産回数多いと早かったりするんですかね?助産師さんに時間も週数も早くなると言われてちょっと構えてます💦臨月までどうにかお腹の中に居て欲しいですよね😓
怪獣ママ
2人目、3人目は中期から正産期直前まで張り止めを飲んでいたので 結果的に予定日超過でしたが
上と2,3年くらいの歳の差だと下がりやすくはあるかもしれませんね(><)
ムムン
私も1人目のときに張り止めを同じ期間飲んでて、38週ちょうどで出産しました💦確かに2、3年だとそんなに間あいてませんもんね😅教えていただきありがとうございます!今日健診なのでいろいろ聞いてみます!お互い元気な赤ちゃんを産みましょう^_^