aya
anniversaryは「記念」という意味なので、ちょっと違うかなーと😅
もさ
うんうん!
やっぱ誕生日は
HAPPYbirthday💓
ですよね💓
みいこ
昨日誕生日でしたが、
happy birthday💗で飾りました😃
♡KF-mama♡
なんか記念日っぽいですね!
2ndを使いたいのであれば、
HAPPY 2nd BIRTHDAYとかじゃないですかね?✨
aya
anniversaryは「記念」という意味なので、ちょっと違うかなーと😅
もさ
うんうん!
やっぱ誕生日は
HAPPYbirthday💓
ですよね💓
みいこ
昨日誕生日でしたが、
happy birthday💗で飾りました😃
♡KF-mama♡
なんか記念日っぽいですね!
2ndを使いたいのであれば、
HAPPY 2nd BIRTHDAYとかじゃないですかね?✨
「その他の疑問」に関する質問
iPhoneの機種変更したいのですが(いま12proです)以前docomoから UQに変えています。その場合、安く機種変更する方法はないですよね?🥺キャリア変える時に機種変した方がいちばん安かったですよね、、?🥺 わかる方いらした…
小学5年生以上のお子さんがいる方のみ、コメントください。性別は問いません。 今まで長期休みや短縮授業のときはトワイライトに行かせてたんですが、高学年になってきて友達がほとんど利用してなく行きたがらなくなりま…
算数が得意な方に質問です。 二年生の問題です。 これの答えは【下】なんですが、なぜですか? かける数かけられる数の意味がよく分からず、説明することが出来ません…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント