コメント

maa
フライングしたのは早期妊娠検査薬ですか⁇早期のでなければまだ見込みはあるんじゃないでしょうか…
maa
フライングしたのは早期妊娠検査薬ですか⁇早期のでなければまだ見込みはあるんじゃないでしょうか…
「基礎体温」に関する質問
第2子妊活中です。 第1子の時から基礎体温つけてないのですが、 やっぱりつけた方がいいんでしょうか? 娘の時は子供欲しいねってなってすぐきてくれたこともあり、妊活の大変さを分かってませんでした、、、 2人目妊活…
生理3日目なのですが、基礎体温が高温期並みに高かったです😅(生理1日目→36.77、生理2日目→計り忘れ、生理3日目→36.81) 低温期がこんなに高いのって何か異常がありますよね?! 同じ経験のある方、何が原因だったか?…
2人目希望ですが中々来てくれず…自分自身が多嚢胞性卵巣症候群なのでもしかしたら無排卵月経なのかと思い基礎体温測るようにしたんですが、写真見た感じ排卵してそうですか?😭 今回排卵日がアプリでは16日予定だったんで…
妊活人気の質問ランキング
にゃんこ
お返事遅くなりました。ありがとうござます。☺️早期妊娠検査薬では無いです。😓