妊活 基礎体温計の生理予定日が今日。アプリの生理予定日は、明日と明後日。… 基礎体温計の生理予定日が今日。アプリの生理予定日は、明日と明後日。いつも同じ腰痛が酷い。でも、基礎体温は、まだ、高温期15日のようですが、フライングしたら、やっぱり反応しない。(_ _).。o○もう、見込み無いですかね?( ;∀;) 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 基礎体温 アプリ 生理 フライング 生理予定日 高温期 基礎体温計 にゃんこ コメント maa フライングしたのは早期妊娠検査薬ですか⁇早期のでなければまだ見込みはあるんじゃないでしょうか… 6月6日 にゃんこ お返事遅くなりました。ありがとうござます。☺️早期妊娠検査薬では無いです。😓 6月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
お返事遅くなりました。ありがとうござます。☺️早期妊娠検査薬では無いです。😓