妊活 排卵検査薬陽性から4日目で、高温期1日目かどうか知りたいです。 度々の質問ごめんなさい( ; ; ) グラフから見て、今日が高温期1日目で間違いないですか? 排卵検査薬陽性からは、4日目です💦 分かる方、お願いしますm(_ _)m 最終更新:2015年11月11日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 高温期 A☆H(11歳) コメント メルモ 高温期は排卵の翌日からですよ。。 11月11日 A☆H 早速のコメント、ありがとうございますm(_ _)m そうなんですか! そうなると、何日が高温期1日目になりますか? 質問ばかり、すみません💦 11月11日 メルモ 8日が排卵で、高温期3日目かなぁと思いますが、基礎体温はあくまで目安なので正確にいつが排卵かはわからないですが( ´︵` ) 11月11日 A☆H ありがとうございますm(_ _)m 自分で色々ググってみると、様々な情報がありすぎて💦低温期から0.3℃以上の差がないと、高温期とカウントしないなど(*_*) コメント頂いた内容だと、9日から高温期突入とみて、良さそうですね(^^)0.3℃差の情報で見ると高温期突入が遅いのかと心配していましたが、安心です! 11月11日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A☆H
早速のコメント、ありがとうございますm(_ _)m
そうなんですか!
そうなると、何日が高温期1日目になりますか?
質問ばかり、すみません💦
メルモ
8日が排卵で、高温期3日目かなぁと思いますが、基礎体温はあくまで目安なので正確にいつが排卵かはわからないですが( ´︵` )
A☆H
ありがとうございますm(_ _)m
自分で色々ググってみると、様々な情報がありすぎて💦低温期から0.3℃以上の差がないと、高温期とカウントしないなど(*_*)
コメント頂いた内容だと、9日から高温期突入とみて、良さそうですね(^^)0.3℃差の情報で見ると高温期突入が遅いのかと心配していましたが、安心です!