妊娠・出産 妊娠34w6dです。夕方からなんとなーく生理痛なような痛みがあり、気にし… 妊娠34w6dです。 夕方からなんとなーく生理痛なような痛みがあり、気にし出したらずっと痛い気がして来ました…。 お腹の張りは伴ってません。 病院からは、「出血、破水したら連絡してね」と言われてます。 これは病院に電話した方が良いのでしょうか? それとも、この週数にはよくある事なのでしょうか? 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 病院 生理 妊娠34週目 34w6d 破水 妊娠 お腹の張り りー(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆっきー 一度病院に連絡したら どうでしょうか?? まだ産まれるにしては 少し早い時期なので、 気になりますよね。 6月6日 りー 回答ありがとうございます。 連絡してみます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
回答ありがとうございます。
連絡してみます!