コメント

ひーママ
私は採卵後に鍼灸に行ったので変化はわかりませんが、先生は採卵前にきた方よかったのにーって言ってましたよ!
私は2回目移植の前と後にしか行きませんでしたが。
ひーママ
私は採卵後に鍼灸に行ったので変化はわかりませんが、先生は採卵前にきた方よかったのにーって言ってましたよ!
私は2回目移植の前と後にしか行きませんでしたが。
「卵子」に関する質問
妊娠中の仕事についてです🙇🏻♀️ 先月、化学流産し今月の現在も妊娠中です。 毎月19日頃は仕事上、思い荷物を運びます。 代わりの人は居らず、会社にとって大きな仕事になります。 1束20kg程の荷物を90ほど。 先月も今月…
良好な状態ではない凍結胚の破棄について、悩んでいます。 クリニックで治療中で、採卵4回、移植4回をおえ、1ミリもかすらずな状態です💦 これまでの採卵では、 1回目 ふりかけで全滅 2回目 顕微で30個中3個凍結(一…
はじめまして。 体外受精を控えていて、不安な気持ちが強く、相談させていただきます。 これまでに流産を2回(うち1回化学流産)を経験しました。 また3周期連続で排卵せず、黄体化未破裂卵胞だったことが分かりました。…
妊活人気の質問ランキング
みーみ
そうなんですね!今、採卵前で一週間で3回行ってます!初採卵ですが、あまり数がなく、今の所3つで、1つは大きく育ってるけど2つはまだ小さいと一昨日言われました😭最悪1つしかとれないかもと。。。
だからせめて空胞じゃなく、受精まで繋げたいなぁと思っていて。。。
鍼灸院、私は怖くて苦手で、でも頑張ってるから効果があればいいなぁと思ってます😣
ひーママ
私も採卵前に行ってればと後悔してます。採卵前は、10個くらいあると言われてましたが、いざ採卵すると3つ、授精し順調に育ったのは2つでした( ノД`)…
移植前後も鍼灸やった方いいですよ!とくに移植後すぐに!
採卵痛いですが、頑張って下さいね!