コメント
ひーママ
私は採卵後に鍼灸に行ったので変化はわかりませんが、先生は採卵前にきた方よかったのにーって言ってましたよ!
私は2回目移植の前と後にしか行きませんでしたが。
ひーママ
私は採卵後に鍼灸に行ったので変化はわかりませんが、先生は採卵前にきた方よかったのにーって言ってましたよ!
私は2回目移植の前と後にしか行きませんでしたが。
「卵子」に関する質問
卵子が上手く育てられない…という可能性もありますか? 自然周期で採卵を2回しました。 1回目は左右からとれましたがどちらも空砲。 2回目の今日も左右から取れましたが、右の大きかった方はダメ(詳細は聞けませんでし…
批判はやめてほしいです。 私は35歳、旦那は37歳です。 1歳になる👶がいます。34で産みました。タイミング法はうまくいかず、人工授精1回目で妊娠しました。 私の希望です。 ・女の子を希望。産み分けについても調べてい…
採卵時に胚盤胞到達率、卵子の質が向上した方、何をされましたか? (サプリのアスタキサンチン、Lカルニチンが良いとよく聴くのですが、実際に飲まれた事ある方、如何でしたか?)
妊活人気の質問ランキング
みーみ
そうなんですね!今、採卵前で一週間で3回行ってます!初採卵ですが、あまり数がなく、今の所3つで、1つは大きく育ってるけど2つはまだ小さいと一昨日言われました😭最悪1つしかとれないかもと。。。
だからせめて空胞じゃなく、受精まで繋げたいなぁと思っていて。。。
鍼灸院、私は怖くて苦手で、でも頑張ってるから効果があればいいなぁと思ってます😣
ひーママ
私も採卵前に行ってればと後悔してます。採卵前は、10個くらいあると言われてましたが、いざ採卵すると3つ、授精し順調に育ったのは2つでした( ノД`)…
移植前後も鍼灸やった方いいですよ!とくに移植後すぐに!
採卵痛いですが、頑張って下さいね!