退会ユーザー
平均かな〜と思いますよ 𓋏𓋏
私はずっと小さめって言われてて
24週の時566gでした 👶🏻
先生に何も言われてなきゃ大丈夫
です 🐾💭
ママリ
23週で883gでしたが、うちは大きめと言われていました👶
母子手帳に胎児発達曲線というものが掲載されていますか?それを見たら確かに小さめですがちゃんと曲線内ですし、先生から何も言われていないのなら大丈夫だと思います❗
はる
25週で850gで 標準くらいと言われました👶🏻
退会ユーザー
平均かな〜と思いますよ 𓋏𓋏
私はずっと小さめって言われてて
24週の時566gでした 👶🏻
先生に何も言われてなきゃ大丈夫
です 🐾💭
ママリ
23週で883gでしたが、うちは大きめと言われていました👶
母子手帳に胎児発達曲線というものが掲載されていますか?それを見たら確かに小さめですがちゃんと曲線内ですし、先生から何も言われていないのなら大丈夫だと思います❗
はる
25週で850gで 標準くらいと言われました👶🏻
「妊娠24週目」に関する質問
性別について。 16w4dのエコー動画の切り抜きです。 性別わかるかなーって思ったけど先生にスルーされてしまい まぁまだ確定できる時期でもないので 仕方ないなーと思いつつも どっちかなーって気になってしまいます😂 …
7ヶ月(24週)なんですけど もうはち切れそうにしてます😂 毎日苦しい💦呼吸も浅いように 感じます(;;) みなさん、どうですか?? また、このお腹どうでしょう??
36w3dの健診で羊水が少なめと言われました。 羊水が少なめだと、自然に陣痛を待つより 37w以降に計画誘発分娩をした方が良いのでしょうか? 34w0dの健診では羊水の量は問題ないねと言われていたので 動揺してしまってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント