※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめくま
お出かけ

ディズニーランドに今週の金曜に行く予定です!最高気温25度、最低気温19…

ディズニーランドに今週の金曜に行く予定です!
最高気温25度、最低気温19度の予報ですが、
夕方以降の長袖の羽織は必要ですか??
日中は子供は汗をかきそうなので、肌着の着替えは持って行く予定です!

コメント

baby

夕方以降カーディガンくらいは必要だと思います⋆
私なら一応持っていきます!
日中太陽浴びてるしこどもって体温こもりがちなので暑そうならそのまま半袖でいいですけどね😊

• まめくま

まめくま

ありがとうございます!6時前には退園予定なのですが、念のため持っていきます😆

• 6月6日
日月

昨日行って来ましたが、昼間でも影で風が吹くと少し冷えました💦
なので、薄めの長袖はあった方が安心だと思いますよ💡

• まめくま

まめくま

わー昨日行ったんですね❤️雨降らなくてよかったですね!
    昼間でもですか💦UVの長袖持っていきます!ありがとうございます!

• 6月6日
すいか

この時季に行った時ではないのですが、前行った時、海風が冷たく寒い思いをしました。
やはり、海が近いので気温だけでは判断出来ないなと思いました。
荷物になるかもしれませんが、あったほうが良いかもしれません。
か、ディズニーなら、何かしら売ってそうです!

• まめくま

まめくま

海風はやっぱり寒いですよね💦
    以前あまりに寒くてバスタオル羽織ってました😅
    子ども用のはなかなか買ってもすぐ着られなくなるので、子どもの分だけでもきちんと用意しておこうと思います!ありがとうございます!

• 6月6日