コメント
らら
わたし、4Dなかったです😭
きくらげ
顔が見れる体制ならいつでも大丈夫かと!
助産師さんに伝えておくといいですよ。
息子はいつも顔を隠していたのでなかなか見せてもらえず、最後にどうしても!とお願いして見せてもらいました。
臨月に近くなるとお腹の中も狭いので見辛くなるらしいです。
-
ぴよ
来週検診なので言ってみます👌💓
4Dは別料金でしょうか??- 6月7日
-
きくらげ
岡崎に通っている人は料金かからなかったと思います!
私の時は顔隠してるからなんだかわからないよ?と言われたのですが、本当にわからなかったです(笑)
タイミングよく見れるといいですね!- 6月7日
-
ぴよ
なら良かったです(´。•ω•。`)
そうだったんですね!この前はお顔真正面で口ぱくぱくしてるの見えたので、その状態で見れることを祈っときます☺️(笑)- 6月8日
まーた
こんばんは😊
私は18wと38wの時に4Dに切り替えて見せて貰いましたよー😄
-
ぴよ
18wの時見れたんですね😭
私も次の検診の時見れるといいな💭💓- 6月7日
-
まーた
お顔が見えたので先生も見せてくれたのかなーと思います😌
りいぴよさんの赤ちゃんのお顔も見れると良いですね♡- 6月7日
-
ぴよ
来週楽しみに行きたいと思います👌💓
体重増加で怒られるの決定なので行きたくないんですが...😭(笑)- 6月8日
-
まーた
私も体重一気に増えて注意されてました😅
悪阻落ち着くと少しだけ食べただけでも増えちゃうんですよねー😭
毎日暑くなってきてるので身体冷やさないようにして元気な赤ちゃん出産してくださいね💗- 6月8日
アンパン
6カ月?7カ月あたりにお願いして見せてもらいましたが、顔見えないかもねーって言われ本当にわからなかったです‼︎
9カ月くらいにもやってもらいましたがこれもわからずでした_:(´ཀ`」 ∠):言えばやってもらえると思います‼︎
顔が、ちゃんとわかるときは言わなくても1度映してもらいました^_^
-
ぴよ
そうなんですね!!🤔
来週、一応聞いてみたいと思います☺️💓- 6月8日
✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
今の所木曜の理事長先生じゃなく院長先生の時はなにも言わなくても見せてもらってます❗️
でも多分顔が見える時にやる感じですね🤔
-
ぴよ
私も院長先生の時に行ってるので、そのうち見せてもらえますかね😫
来週の検診で見れることを祈ります( ´•௰•`)- 6月8日
ぴよ
そうなんですね😳
ずっと白黒のエコーだけだった感じですか??( ´•௰•`)
らら
そうでした!何も言われないまま生まれました笑
ぴよ
どんなお顔してるのか、お腹にいる時に見れるなら見ときたいですよね😔
来週検診の時直接言ってみます(;;)