8ヶ月の子供をお笑いライブに連れて行くのはありでしょうか?映画など静…
8ヶ月の子供をお笑いライブに連れて行くのは
ありでしょうか??
映画など静かに見るところはだめだと
思いますが笑ったりするところなので
いいのかなー?と疑問に思います!
- な(10歳)
コメント

パピ子
私だったらナシですね〜💦

すず
うーん。
そのお子さんにもよりますが、まだ自分の感情で泣いちゃううちは私は控えるようにしてます。
お笑いでもライブでも講演会でもそうですが、泣かれると周りは迷惑でしょうし、赤ちゃんも笑いがわかるわけでもないので^_^;
託児所付きの講演会などはさんかしてますよ。
-
な
そうですよね( ; _ ; )/~~~友人が連れて行くといってたのでお笑いはいいの!?と思いました!
わたしもいずれかは一緒に楽しめるようになったら行きたいと思います!- 11月11日

xx3
間違えて消してしまいました😨
あたしもナシだと思います!
もし泣いて周りに迷惑が
かかっても嫌ですし
自分も気を使って疲れそうです
8ヶ月ならすぐその場に
飽きてしまってクズるのか
目に見えてますし
あたしなら連れて行かないですね
-
な
友人が連れて行くとのことでお笑いはいいのかな?と思いました!
楽しめる時期になったらわたしも一緒に行きたいです(^_^)- 11月11日

ゆゆママ(*^^*)
泣いちゃうと迷惑になりますよね(´・_・`)私もお笑い大好きですが、まだ連れて行ってませんT_T笑
野外とか、デパートでやってるような、イベントなら平気だと思いますが、ホールだと泣いちゃった時の逃げ場がないですよねT_T
-
な
わたしもお笑い好きです!
友人の話なんですがお笑いはいいのかな?と思いました!
そうですね!外に行くにも一苦労ですよね( ; _ ; )/~~~- 11月11日

りくちん
私ならナシですね。泣いて騒いで迷惑をかけそうだし、自分も落ち着かないからです。映画館によっては赤ちゃんOKの日もありますよ。私は行ったことはありませんが赤ちゃんOKとなっている場所ならそれなりに施設も他のお客様も寛容なのでは?と思います。
な
やはりそうですよね〜( ; _ ; )/~~~
わたしの友人でそういう方がいてお笑いはいいのかな?と疑問に思いました!