☆ママ☆
その気持ち分かります!!
将来のためにお金は必要だから貯めなきゃいけないけど、今しか出来ないこととか思い出とか大切だなぁと思って、適度に遠出や外食してますヽ(*´∀`)ノ

みみ
うちも貯金貯金!っていうより、日曜しか休みないので、日曜になったらどっか行こ〜ってタイプです😂
貯めなきゃいけないのはわかってるけど、息抜きしないとやってけないですよね😂
☆ママ☆
その気持ち分かります!!
将来のためにお金は必要だから貯めなきゃいけないけど、今しか出来ないこととか思い出とか大切だなぁと思って、適度に遠出や外食してますヽ(*´∀`)ノ
みみ
うちも貯金貯金!っていうより、日曜しか休みないので、日曜になったらどっか行こ〜ってタイプです😂
貯めなきゃいけないのはわかってるけど、息抜きしないとやってけないですよね😂
「お金」に関する質問
大して稼いで来れない旦那が専業主婦の私に向かって タバコ買って〜とか美容院行きたい〜とか 言ってくるのがとってもストレスなのですが、 今後言えなくなるような良い一言はありますか💭? 今のところ 私に言われても困…
彼氏の話です 6才の息子がいながら23才の同い年の彼氏がいます 彼氏と結婚の話が出てるのですがこのままでいいのかと悩んでます 理由としては 家事を全くしない 心無い言葉が多い お金の使い道が不透明(交通費が…と言っ…
両親からまとまったお金をもらったことありますか? 3人兄弟ですがみんな奨学金で進学しておりまとまった貯金などはもらったことありません。 大学進学や新卒などでお金を貰う人が多いのでしょうか? 子ども用の口座で手…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント