雑談・つぶやき 二人目欲しいなぁ…。でも一人目のつわりが酷かったから、幼稚園決めるま… 二人目欲しいなぁ…。でも一人目のつわりが酷かったから、幼稚園決めるまでは妊娠できないな…。 もう35歳で若くないし、焦ります…。 最終更新:2018年7月15日 お気に入り つわり 幼稚園 妊娠 5歳 二人目 na(8歳) コメント ちゃむ 似すぎて思わずコメントしました💡 1人目早くから入院なったし、保育所決まるまでは妊娠したらあかんかなぁ、でも34歳やし… 6月6日 na コメントありがとうございます! 状況が似てますね😂 つわりや切迫などで動けなくなったら今は困ってしまうけど、早く欲しいですよね! 授かるまでに多少時間がかかったので尚更です… 6月6日 ちゃむ うちも授かるまでに時間かかりました💦二人目は自然に任せるつもりなんで、尚更焦ります😵 6月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
コメントありがとうございます!
状況が似てますね😂
つわりや切迫などで動けなくなったら今は困ってしまうけど、早く欲しいですよね!
授かるまでに多少時間がかかったので尚更です…
ちゃむ
うちも授かるまでに時間かかりました💦二人目は自然に任せるつもりなんで、尚更焦ります😵