コメント

ケンmama
プティ保育園を数回利用したことがあります。
毎日預けるには少し落ち着かない環境かなと思いましたが、報告書もびっしり書いてくれて、一時保育は安心して預けられました。

ゆゆゆ
あおば保育園が一時保育やってますよ😊
1日1000円だったかな?
保育園に直接電話で申し込みになります!
ケンmama
プティ保育園を数回利用したことがあります。
毎日預けるには少し落ち着かない環境かなと思いましたが、報告書もびっしり書いてくれて、一時保育は安心して預けられました。
ゆゆゆ
あおば保育園が一時保育やってますよ😊
1日1000円だったかな?
保育園に直接電話で申し込みになります!
「一時保育」に関する質問
ワンオペのキツさを夫に理解してもらえず、今日も夫は休日出勤してます😭 1歳半の自宅保育&フルワンオペきつくなってきました。。。なんでもいやいや暴れるし、出掛けないといけないのに追いかけっこが始まったり休む暇な…
今、2歳0ヶ月で1歳半検診で引っかかり、支援センターの発達支援クラスに行ってます。 言葉はでてきているのですが、対人関係やコミュニケーションで不安があります。 (お友達が近づくと威嚇して声を上げる、お友達を叩い…
3歳3ヶ月の女の子なのですが、 これって普通ですかね?💦 ● とにかく声が大きく早口 キーキー越えに近い 楽しい時や嫌な時など感情が高ぶると特に甲高くなり それに加え早口になるので何言ってるかわからない ● 相手の行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えむ◡̈⃝
プティって美容院があるところですよね?★一時保育の場合そのまま保育園に電話すればいいのでしょうか?◡̈⃝
ケンmama
私は保育園に直接電話してみました。
初回だけ、子どもの情報の書類を書いたり、先生と打ち合わせをするので予約時間より早く行くように言われました。
(15分か30分くらいだったと思います)