※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
min
ファッション・コスメ

sk2使っている方いらっしゃいますか(o^^o)?今年26で、出産をしてから年…

sk2使っている方いらっしゃいますか(o^^o)?
今年26で、出産をしてから年齢の割に顔の老化現象になやんでおります。
この間、sk2のフルラインセットを購入し、使い終わりましたが使っている間ほんとうに艶がでたり、ずっと悩んで何をしても無くならなかった大人ニキビが無くなったりと、本当に肌調子がよくなりました。

でもラインで続けるのは無理そうなので、プチプラと組み合わせて使用したいと考えています。

フェイシャルトリートメントエッセンスは追加でビッグボトルをリピートしました。
ミルキーローションも気に入っていますが、ミルキーローションを使うか、フェイシャルトリートメントマスクを週1で使用するかどちらがよいと思いますか?
美容液系は他メーカーで気に入って使っています。

ご意見お聞かせください。

コメント

黄緑子

ピテラ最高ですよね♥

FTエッセンス使って、他の乳液で蓋をして…でいいかと!
マスク週一を取るといいですよ!
FTマスクのあとは、洗い流してくださいね!

• min

min

ほんとピテラ最高です❤︎
    お高いけど、なんとかして使い続けていきたいなって思いました(*^▽^*)

マスクしたあとのツヤ感がすごくて...!
    そうしようかなと思います♪

• 6月6日