子育て・グッズ 昨日から急に哺乳瓶を嫌がるようになりました。泣いて暴れますT^T母乳は… 昨日から急に哺乳瓶を嫌がるようになりました。泣いて暴れますT^T 母乳は出ますが預けたりすることを考え、1日一回飲ませていましたが昨日から急に嫌がるように…最初はお腹空いていないかと思ってたのですが、今日試しにおっぱいにしたら飲みました。 ミルクも飲ませたいのですが、どうしたら飲んでくれますかね…?同じような体験をした方いらっしゃいますか? 最終更新:2015年11月11日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 体 おっぱい あみちお(10歳) コメント ★チョコチップ★ 哺乳瓶の乳首を替えてみてはどうですかね?(>_<) 11月11日 あみちお 変えて試しにやってみます! ありがとうございます(*^◯^*) 11月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみちお
変えて試しにやってみます!
ありがとうございます(*^◯^*)