妊娠・出産 ベビーナブを今日知りましたwお友達にそういうのがあるよと教えてもらっ… ベビーナブを今日知りましたwお友達にそういうのがあるよと教えてもらったのですが私には全くと言っていいほどわかりません。この写真でわかりますか??よろしくお願いします٩(๛ ˘ ³˘)۶♥ 最終更新:2018年6月6日 お気に入り ベビー 友達 ベビ 写真 ベビーナブ あやきち(5歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント みん 男の子かな?(о´∀`о) 6月6日 あやきち ありがとぉございます!じぃじばぁばが女の子だといいなぁと圧力をかけてきてw 私からすれば健康であればどっちでもいいんですがうるさいんで、確率的に男っぽいよと伝えときますw ありがとぅございます!!! 6月6日 みん でも私はナブが男の子っぽかったのに、検診では女の子かもって言われています!^ ^ ほんとこればっかりは分からないので楽しみに待ちましょう!! 6月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやきち
ありがとぉございます!じぃじばぁばが女の子だといいなぁと圧力をかけてきてw
私からすれば健康であればどっちでもいいんですがうるさいんで、確率的に男っぽいよと伝えときますw
ありがとぅございます!!!
みん
でも私はナブが男の子っぽかったのに、検診では女の子かもって言われています!^ ^
ほんとこればっかりは分からないので楽しみに待ちましょう!!