子育て・グッズ エルゴのカーキ色をお使いの方限定で質問です!よだれカバーなどは、何色… エルゴのカーキ色をお使いの方限定で質問です! よだれカバーなどは、何色を付けてますか? 画像も一緒に見せていただけませんでしょうか? カーキを買ったのですが、何色が合うのかわからず💦 よろしくお願いします♡ 最終更新:2018年6月6日 お気に入り エルゴ エル R(6歳) コメント ちか これが欲しくて、理想的だったのですが、お値段が…😣 って感じだったので似たようなのを探して私も今検討中です…🤔 薄いピンクもありかなぁ? って思ってます! 6月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント