※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡りんママ♡
妊娠・出産

生理予定日から2週間でエコーに写らなかったけど妊娠した方いますか?希望が欲しいです。

前回生理予定日から4日後に病院に行きましたが病院に行くのが早かったみたぃでエコーに写らず。まだ一週間後にって事で本日病院に行きました!しかしまだ見えなく、ちゃんと子宮に妊娠してるか分からないと先週に言われました。この一週間長く感じた分ショックで。また2週間後に来てと言われました。同じ様な経験した方居ますか?生理予定日から約2週間、の期間でエコーに写らなかったけどちゃんと妊娠しましたって方居ますか?希望が欲しいです(><)

コメント

まいまい

こんにちは(´・◡・`)
私は三回目にやっと見えました>_<
そこからしっかりと成長してくれていますよ♡
次の病院まで長〜く感じますよね(^_^;)

• ♡りんママ♡

♡りんママ♡

ほんとですかー?まだ希望ありますか( ; _ ; )?
    次の病院まで2週間が長く感じます。

• 11月11日
  • まいまい

まいまい

一回目尿反応のみ
    二回目尿反応強くなってて、子宮内膜が厚くなってるだけ
    三回目にちーさいのが映りました!
    お腹撫でながらいますよーに、大きくなりますよーにってずっと言っていました(^_^;)まだ希望はありますよ!

• 11月11日
  • ♡りんママ♡

♡りんママ♡

ありがとうございます!まだ私は病院で尿検査は1回もしてなくて、内診とお腹の上からの検査のみなんですけど(^ω^;);););)
    病院で違いますね!私もお腹さすりながら2週間後を待ちます!

• 11月11日
なっちゃんママ

子宮外妊娠の可能性がありってことですか?(´・_・`)

• ♡りんママ♡

♡りんママ♡

確定ではなぃですが、子宮外妊娠の可能性も出て来ると思うからって話されましたょ。
    でも考えないよーにしてます

• 11月11日