コメント
あくさ
安定してなかった気がします🤔
早いと15分で終了とか、午前午後とまとめて寝るときもあり10時から14時まで連続で寝てる時もありました!
無理に起こさなくていいと思いますよ😃私は起こしてなかったです!
じゅのちっち
4ヶ月のおとこのこ育児中です!
うちもお昼寝安定しません!
1時間の時もあれば4時間寝続けることもあり、そろそろ生活リズムがととのうはずなのに(整わせてあげなきゃいけないのに)バラバラなので焦ってます。。
-
もん
そうですよね😣私もちょっと焦ってます💦
来年から保育園に入れる予定なのでそれもあってなおさらです💦- 6月7日
MK
雨の日ってよく寝たりしませんか?ウチはそうで本日やたら寝ます…😅抱っこなので不自由ですが💦
私はお昼寝に関しては無理に起こさないです。夜寝る時間から逆算して、やたら夕寝しそうなら起こす時もありますよ〜。
-
もん
雨の日ってよく寝るんですね!全然意識していませんでしたが確かにそうかもしれません!結局あのあと夜もいつもの時間に寝て朝までぐっすりだったのでビックリしました😳⭐️⭐️
- 6月7日
あ
うちの子も夜寝る時間と朝起きる時間はだいたい安定してますが、お昼寝は安定してません!
30分〜2時間くらいでマチマチですが、私はいっぱい寝てても用がない限り起こしません😌
-
もん
ありがとうございます😊
結局寝たいだけ寝させましたが夜はいつもと同じ時間に寝て朝までぐっすりだったので安心しました😊- 6月7日
はじめてのママリ🔰
4時間お昼寝ってすごいですね😳!
うちは家にいるときはほぼ安定していて
午前中に30~40分×2
午後に30~40分×1、1時間×1
です🙆
お出かけした日は時間がズレたりしますが、トータル睡眠時間はほぼ同じです💤
-
もん
普段はうちも30分から1時間寝る程度なのですが時間はまちまちで😭さらに4時間も寝たので焦りました😵💦夜はいつも通りの時間に寝たので安心しました😊
安定してるだなんてすごいですね👏⭐️- 6月7日
もん
ありがとうございます😊
結局無理には起こさず寝たいだけ寝させました!
かなり寝ましたが夜はいつもと同じ時間に寝たので安心しました😭✨