雑談・つぶやき 4月に静岡市に引っ越して来て周りに友達もいないので寂しい😂💦静岡市に住… 4月に静岡市に引っ越して来て 周りに友達もいないので寂しい😂💦 静岡市に住んでる方みえますか? 良かったら仲良くして下さい〜😭💕 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 友達 静岡市 引っ越し べーさん(4歳11ヶ月, 6歳) コメント うさこ☆ 昨年4月に静岡市へ引越してきました! はるママさんは、どの辺りにお住みですか?? 是非仲良くしてくださーい💕 6月6日 べーさん わあああ!!! しかも妊娠週数も近い😂💕 素直に嬉しい。笑 駿河区に住んでますよ〜😊 地震の津波にビクついてます🙄 6月6日 うさこ☆ 妊娠週数も、かなり近いですね😆 出産予定日はいつですか? 私は10/27です💕 駿河区なのですね!私は葵区です😃 地震…来るのかなぁ…。怖いです😭 6月6日 べーさん わたしは24日ですよ😊 近いですねえ☺️! 葵区だったら 静岡駅とからへんですかね🤔? 6月6日 うさこ☆ 予定日も近すぎますね!!親近感が!!嬉しいです😆 静岡駅まで、バスで10分くらいのとこに住んでます🏠✨ もう性別が判明してるのですね💕 私もそろそろ判明しないかなぁー😍 6月6日 べーさん ほんとですね😊💕 そうなんですか! 静岡駅周辺はあんまり 探索したことないです🙄💦 けど本当に女の子なのかは 分からないですが、先生に 姫ですね!って言われました💕 6月6日 うさこ☆ 姫!可愛い言い方ですね💓 胎動はどうですか?? 私は16週から感じるようになり、なんだかよくニョロニョロしてます😆笑。 6月6日 べーさん 男の子だったら 殿…?ってなって ニヤつきました。笑 胎動 感じますよ☺️💕! ボコボコやられてます! 目で見ても分かるくらい お腹が動いてます〜🙄 可愛いですよね!! 6月6日 うさこ☆ 私が通ってる産婦人科の先生も、殿とか姫とか言ってほしいなぁー💦笑。 ボコボコ!目で見ても分かるくらいなのですね💕可愛いですね😍 6月6日 べーさん 言ってくれると いいですね!笑 これよりもっと つよいのがあるかと思うと ビクついてます🙄💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べーさん
わあああ!!!
しかも妊娠週数も近い😂💕
素直に嬉しい。笑
駿河区に住んでますよ〜😊
地震の津波にビクついてます🙄
うさこ☆
妊娠週数も、かなり近いですね😆
出産予定日はいつですか?
私は10/27です💕
駿河区なのですね!私は葵区です😃
地震…来るのかなぁ…。怖いです😭
べーさん
わたしは24日ですよ😊
近いですねえ☺️!
葵区だったら
静岡駅とからへんですかね🤔?
うさこ☆
予定日も近すぎますね!!親近感が!!嬉しいです😆
静岡駅まで、バスで10分くらいのとこに住んでます🏠✨
もう性別が判明してるのですね💕
私もそろそろ判明しないかなぁー😍
べーさん
ほんとですね😊💕
そうなんですか!
静岡駅周辺はあんまり
探索したことないです🙄💦
けど本当に女の子なのかは
分からないですが、先生に
姫ですね!って言われました💕
うさこ☆
姫!可愛い言い方ですね💓
胎動はどうですか??
私は16週から感じるようになり、なんだかよくニョロニョロしてます😆笑。
べーさん
男の子だったら
殿…?ってなって
ニヤつきました。笑
胎動 感じますよ☺️💕!
ボコボコやられてます!
目で見ても分かるくらい
お腹が動いてます〜🙄
可愛いですよね!!
うさこ☆
私が通ってる産婦人科の先生も、殿とか姫とか言ってほしいなぁー💦笑。
ボコボコ!目で見ても分かるくらいなのですね💕可愛いですね😍
べーさん
言ってくれると
いいですね!笑
これよりもっと
つよいのがあるかと思うと
ビクついてます🙄💦