妊活 これが、排卵したらぐーんと体温上がるんですか? これが、排卵したらぐーんと体温上がるんですか? 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 排卵 体 体温 milky コメント みぽ こんな感じで上がります! 6月6日 milky これは若干下がり気味なんですかね。 排卵あるとそんなに上がって行くんですね。 6月6日 みぽ うーんこれから排卵日ですよね? 下がり気味といより、低温期をうろうろしてる感じのような気がします。 私のグラフも左側は低温期でグラグラしてます。 6月6日 milky 9日〜11日ごろ排卵予定です。 まだ、基礎体温測り始めたところです。 上がるなら排卵前後でですか? 6月6日 みぽ 基本的には排卵日にグッと下がって、次の日には上がっていくみたいです。 ただ、全てがすべてそうとも言えず、上がっていくときに排卵する人もいるそうです。 6月6日 milky もう少し基礎体温計らないとわからないですね。 でも、そんな上がるのかって感じです。 いつもこれくらいだから、これが一日2日で上がるのかなって思っちゃいます。 6月6日 みぽ きっともう少し測るとわかりますよ。 女性に身体って不思議だけど、低温期と高温期に分かれるんですよー。 私も測り始めて本当に二層になるんだとびっくりしました。 6月6日 milky もう少し測ってみます! ありがとうございます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milky
これは若干下がり気味なんですかね。
排卵あるとそんなに上がって行くんですね。
みぽ
うーんこれから排卵日ですよね?
下がり気味といより、低温期をうろうろしてる感じのような気がします。
私のグラフも左側は低温期でグラグラしてます。
milky
9日〜11日ごろ排卵予定です。
まだ、基礎体温測り始めたところです。
上がるなら排卵前後でですか?
みぽ
基本的には排卵日にグッと下がって、次の日には上がっていくみたいです。
ただ、全てがすべてそうとも言えず、上がっていくときに排卵する人もいるそうです。
milky
もう少し基礎体温計らないとわからないですね。
でも、そんな上がるのかって感じです。
いつもこれくらいだから、これが一日2日で上がるのかなって思っちゃいます。
みぽ
きっともう少し測るとわかりますよ。
女性に身体って不思議だけど、低温期と高温期に分かれるんですよー。
私も測り始めて本当に二層になるんだとびっくりしました。
milky
もう少し測ってみます!
ありがとうございます!