コメント

☺︎りったん☺︎
キッズランドとか、イオンモールでショッピングや、家でまったりとかですかね!!

さらい
しおじりのあそぼとか、イオンモールとか、、
-
いちごめろん
ありがとうございます😊- 6月6日

すぎ
塩尻のあそぼ か タイトーのキッズランド か イオンモールでしたよ〜
-
いちごめろん
ありがとうございます😊- 6月6日
☺︎りったん☺︎
キッズランドとか、イオンモールでショッピングや、家でまったりとかですかね!!
さらい
しおじりのあそぼとか、イオンモールとか、、
いちごめろん
ありがとうございます😊
すぎ
塩尻のあそぼ か タイトーのキッズランド か イオンモールでしたよ〜
いちごめろん
ありがとうございます😊
「遊び」に関する質問
【旦那の愚痴⚡️】 3歳の息子がいます。 旦那は正社員フルタイム、私は正社員時短勤務です💻 子どもがまだ小さいのでフルタイムは難しいです。 時短でも毎日残業なのに、フルタイムになったら余計に 帰りが遅くなるのは目…
卒園したあとに保育園や幼稚園に遊びに行ったことがあるかたいますか? 卒園式のときや最後の登園日に、また遊びに来てね、ランドセル見せに来てねと言われました。「次に会えるのは入学式の日だね」とみんな来るよみたい…
旦那が体調悪い(雨で頭痛い、喉も痛い)とかいって1日中寝てて 子供の面倒すら見てくれません。 どうせ体調悪いのは対したことないんだろうし それを理由に何もしたくないんだろうなぁーって思ってます、、 私は、体調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごめろん
ありがとうございます😊