妊娠・出産 エコー写真で女の子っぽいと言われたが、どちらに見えるか、割れ目があるか気になる。 このエコー写真おしりらしく、女の子っぽいですねと先生に言われたのですが、みなさんはどちらに見えますか? 割れ目ありますかね? 最終更新:2015年11月11日 お気に入り 女の子 先生 エコー写真 mama♡(9歳, 14歳) コメント dalia 割れ目見えます❗ ってか、モンローズリップ?って言うんですかね❔ 女の子の割れ目の部分がぷくっと見えますよー❤ 11月11日 mama♡ 返信ありがとうございます! 見えますかね?♡ これは下からのエコーでしょうか?(>_<) 男の子しか経験なく割れ目などわからなくて…(;^_^A 11月11日 dalia 下からのエコーだと思います❗ 丸印の右側が赤ちゃんの陰部だと思いますよ(^_^)v 11月11日 mama♡ 先生いわく白丸で囲んだやつがオマタみたいなんですよ…(;^_^A 11月11日 dalia ごめんなさい❗ 言葉が足りなかったようです(笑) 画像のような感じだと思いますよ(^-^) 11月11日 mama♡ そうですそうです♡ なんかすみません(;^_^A笑 右にある2つのやつは足って言われました(笑) 割れ目でいいんですかね?(^-^) 男の子でも隠れてる場合があるっていいますよね? こんな下からのエコーで隠れてるってことはないですよね?笑 11月11日 dalia 割れ目で良いですよ♡ この写り方だと男の子可能性は低いと思います❗ おまたもちゃんと開いているようだし、絶対女の子ですよー( 〃▽〃) 11月11日 mama♡ そうですかね♡ 上が男の子だったので希望としては女の子だったんですよ♡ daliaさんの双子ちゃんは女の子ですか?\(^o^)/ 11月11日 mama♡ 男の子って書いてありましたね♡ 12月出産なんですねー!! 頑張ってくださいね♡ 11月11日 dalia うちの子は二人とも男の子ですq(^-^q) 後1ヶ月なんですよー(^-^) 楽しみです♡ 11月11日 mama♡ 男の子可愛いですよ♡ 優しいですし\(^o^)/ すごい楽しみですね( ^ω^ ) 双子くんで大変かと思いますが頑張ってください♡ 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♡
返信ありがとうございます!
見えますかね?♡
これは下からのエコーでしょうか?(>_<)
男の子しか経験なく割れ目などわからなくて…(;^_^A
dalia
下からのエコーだと思います❗
丸印の右側が赤ちゃんの陰部だと思いますよ(^_^)v
mama♡
先生いわく白丸で囲んだやつがオマタみたいなんですよ…(;^_^A
dalia
ごめんなさい❗
言葉が足りなかったようです(笑)
画像のような感じだと思いますよ(^-^)
mama♡
そうですそうです♡
なんかすみません(;^_^A笑
右にある2つのやつは足って言われました(笑)
割れ目でいいんですかね?(^-^)
男の子でも隠れてる場合があるっていいますよね?
こんな下からのエコーで隠れてるってことはないですよね?笑
dalia
割れ目で良いですよ♡
この写り方だと男の子可能性は低いと思います❗
おまたもちゃんと開いているようだし、絶対女の子ですよー( 〃▽〃)
mama♡
そうですかね♡
上が男の子だったので希望としては女の子だったんですよ♡
daliaさんの双子ちゃんは女の子ですか?\(^o^)/
mama♡
男の子って書いてありましたね♡
12月出産なんですねー!!
頑張ってくださいね♡
dalia
うちの子は二人とも男の子ですq(^-^q)
後1ヶ月なんですよー(^-^)
楽しみです♡
mama♡
男の子可愛いですよ♡
優しいですし\(^o^)/
すごい楽しみですね( ^ω^ )
双子くんで大変かと思いますが頑張ってください♡