コメント
退会ユーザー
うちもですよ!笑
テレビばっかで動画とか見せないけど親が触ってるのよくみてるみたいで、スクロールまで覚えてました笑
子供の吸収力ってすごいですよね😂
とりっぴぃ
子供はやる事なす事見てるんですよね(笑)
電話のかける順番から
見事にやってくれます😂
画面ポチポチ(探して掛ける)
耳に携帯あてて、
はーい!はいはーい!はーーい!
画面ポチポチ(電話を切る)
くそデカイ声で言ってくれるけど
そこだけは違うかな?
もう少し控えめだよ?
って感じです(笑)
-
gonchan
すぐ真似しちゃいますもんね😅
声まで真似してくれたんですね😂
可愛いです😂💕- 6月6日
ゆ055
絶妙なモヤモヤ感ですね😂
-
gonchan
そうなんですよ😭
私は触らせないようにしているのに、普段から触らせているみたいに言われてモヤモヤしました💦- 6月6日
-
ゆ055
わかります😭
わざわざ反論するのもどうかと思ったりして我慢して泣き寝入りするしかなくて…ストレスたまっちゃって嫌ですよね😭そういうのほんとタチ悪いなって思います。言ってるご本人は悪気ないことも多いかもしれないですが💦それならそれで余計にモヤモヤしますよね、もう少し考えて物を言ってくれ~!ってなります😂- 6月6日
まるごろう
うちの娘もスマホポチポチしますし耳に当てて『あーい!』とか言いますけど
友達のいない私は電話も滅多にしないですし娘に動画とかも見せたことないのに何故🙄と不思議です。
『ママがずっとスマホいじってるから覚えたんだね!』と母に言われた時イラっとしました😂
基本、通勤の電車の中で見てるくらいで家ではほんとんど触らないんですがね🙌
-
gonchan
どこで覚えてきたのか不思議です😅子供って本当に凄いですよね😂
そんな風に言われるのはいい気しないし、嫌味っぽく聞こえてイラっとしちゃいますね😥- 6月6日
gonchan
触らせていなくても真似しちゃいますもんね😅
なんだか、普段からいじらせていると思われているみたいで…嫌な気持ちになりました😭