コメント

みーーー
埋没だと自分のメニューあった二重じゃないと糸が緩んできたり、切れるのが早くなったりすることもあるみたです(>_<)

退会ユーザー
大丈夫ですよ!先生が棒見たいのを目にくいってして、好みの二重幅かくにんしてくれるとおもいます!
-
millky♡Smama
本当ですか!!一応相談してみたいと思います!
コメントありがとうございます😆💕- 6月6日

退会ユーザー
埋没だと、その人のまぶたの脂肪にもよりますが、取れてしまうことが多いと思います。
一重に戻った友人数人いましたし、戻らなくても、幅は奥二重くらいまでになった友人もいました😫
アイプチで幅が狭くなるのでしたらおそらく、まぶたに脂肪多い方ですか??
-
脂肪はそんなに多くないと思うんですが、いつもより、少しだけ幅を広くしようとすると、元々あった線や濃いめの奥二重の線に邪魔されてテープの位置が手前に来ちゃうみたいで😓
- 6月6日

おもち
埋没して、7年くらいします。
幅が狭くなってきたのでもうすこし幅広く取っておけばよかったなーと思いました。
二重幅の確認を当日して、やりたい幅を伝えると糸や針の選択肢が決まってくるかと思います。
時間が経つと幅が変わってしまうようだと、止める箇所を増やすか相談もあると思うので、当日カウンセリングしっかりして好みの目になるといいですね♪
-
ベテランさんですか!!
昨日カウンセリング行ってその先生は無理な幅は好まないみたいで、「もう少しだけ広めがいいんです」って言うと、「好きな幅を決めてくれて止めたら少しだけでも癖つくよね?そこでやろうと思います」って言われました。
一応3点どめでやってもらう予定です!!
明日施術日なのでとてもドキドキします😆💕- 6月6日
そうなんですか!一応いつも作ってる幅より0.5mmほど広くしただけなんですけどね…😓
先生と相談します!