コメント
ニコ
ショーツの中パンパンになりますよね(笑)
久しぶりの感覚ですね😵
じゃりんた
私もおととい産後初生理きましたー(*_*)こんなに早く来るとはー!周りは一年近く来てない子もいっぱいいるのにー
-
ままり
同じの4ヶ月ですね\( ¨̮ )/
思ったより早くてなんかショックです( ˟_˟ )
久しぶりの1週間、めんどくさいです( ˟_˟ )- 6月6日
ニコ
ショーツの中パンパンになりますよね(笑)
久しぶりの感覚ですね😵
じゃりんた
私もおととい産後初生理きましたー(*_*)こんなに早く来るとはー!周りは一年近く来てない子もいっぱいいるのにー
ままり
同じの4ヶ月ですね\( ¨̮ )/
思ったより早くてなんかショックです( ˟_˟ )
久しぶりの1週間、めんどくさいです( ˟_˟ )
「子育て・グッズ」に関する質問
耳は聞こえてると思うのですが私の声に反応して、こちらを見てくる事がないです。発達障害とか何かの病気があったりするのでしょうか… もうすぐ4ヶ月の子です。 おもちゃのガラガラの音の方見るし、音に驚くし、喋りかけ…
保育園から帰宅後のおむつがパンパンで、記名のないのを履いて、まさか朝から一回も変えられてない??💧そんなことある😰?????ってなっています。。 保育園では記名ありのオムツを預けているので普段は記名ありオムツ…
絶対にインフルエンザだったけど、受診しなかった方いますか? 長女が先週発熱しましたが、1日半で解熱しました。 39℃まで行きましたが、わりかし元気でした。(1回目のワクチン接種は終えていました。2回目は未接種でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
悪露以来のわさわさ感です( ˟_˟ )笑
もっと後かな~と勝手に思ってたのでショックです( ˟_˟ )