コメント

退会ユーザー
妊娠中って何でこんなに眠たいのー?っていうくらい眠たいですよね(´・ω・`)
男の人にも楽しいだけではないマタニティライフを満喫して欲しいですよね💦
退会ユーザー
妊娠中って何でこんなに眠たいのー?っていうくらい眠たいですよね(´・ω・`)
男の人にも楽しいだけではないマタニティライフを満喫して欲しいですよね💦
「旦那」に関する質問
旦那の友達の出産祝いを見繕うように頼まれたんですがプティマインのワンピース、服にしようと思ってます サイズ80と90迷ってるのですがどちらが嬉しいとかありますか? 現在生後7ヶ月です。私も旦那もその子に会ったこ…
旦那に弁当のおかずと夕飯が同じって文句言われたのほんと腹立つ。もう自分で作れよ(笑) 旦那夜勤だからこっちはワンオペの中弁当用意して、帰ったらお腹すいたって言うからご飯あるよ!って出したら、 これ?これ昼に食…
旦那の職場で胃腸炎が出ました。 かなり閉鎖的な職場なのと、実際に職場のトイレで 症状がでていること、席も近かったことから、 旦那も移ってるかもしれないことを考えて 2日ほど実家に帰ってもいいか母に連絡をしました…
家族・旦那人気の質問ランキング
みさと
ほんとに眠くて眠くて(><)
旦那はスマホいじってて寝るのが遅くなったから眠いだけなのに…
ほんとマイナートラブルも体験してほしい、、、
退会ユーザー
まだ8ヶ月ですもんね、グズグズしますよね(´・ω・`)
うちの旦那もアルコール飲んで、グッスリ寝るので、2人目欲しいけど怖いです。。
みさと
私も今から不安です(´・ ・`)
まぁなんとかやるしかないのですが、、、