コメント
退会ユーザー
妊娠中って何でこんなに眠たいのー?っていうくらい眠たいですよね(´・ω・`)
男の人にも楽しいだけではないマタニティライフを満喫して欲しいですよね💦
退会ユーザー
妊娠中って何でこんなに眠たいのー?っていうくらい眠たいですよね(´・ω・`)
男の人にも楽しいだけではないマタニティライフを満喫して欲しいですよね💦
「旦那」に関する質問
過去にクラミジアだった検査結果を見つけてしまった場合 旦那に聞きますか?😅 自分と出会う前だったら別にいいやって感じですか? 3年前の検査結果で、私とは2024年末に出会い去年再婚したので私と出会う前のものなので…
夫がよくご飯を食べる方、いらっしゃいますか? うちの夫は食べ尽くし系ってわけではないのですが、1日お米を4合食べます。 私はいつもビックリしてるのですが成人男性ってそんなものですか?ちなみに28歳です。168セン…
年子で出産予定です。年子で出産された方、または上のお子さんがいる方出産した後1ヶ月間外出はしなかったですか💦?手伝いなどはないなので土日のみ旦那がいる状態です。どうお世話していけばいいのでしょうか。アドバイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みさと
ほんとに眠くて眠くて(><)
旦那はスマホいじってて寝るのが遅くなったから眠いだけなのに…
ほんとマイナートラブルも体験してほしい、、、
退会ユーザー
まだ8ヶ月ですもんね、グズグズしますよね(´・ω・`)
うちの旦那もアルコール飲んで、グッスリ寝るので、2人目欲しいけど怖いです。。
みさと
私も今から不安です(´・ ・`)
まぁなんとかやるしかないのですが、、、