家族・旦那 眠りつわりがひどいって言ってるのにぐずってる娘を見もせずいびきかい… 眠りつわりがひどいって言ってるのに ぐずってる娘を見もせず いびきかいて寝てる旦那。 イライラが止まりません(;_;) 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 旦那 いびき 眠りつわり みさと(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中って何でこんなに眠たいのー?っていうくらい眠たいですよね(´・ω・`) 男の人にも楽しいだけではないマタニティライフを満喫して欲しいですよね💦 6月6日 みさと ほんとに眠くて眠くて(><) 旦那はスマホいじってて寝るのが遅くなったから眠いだけなのに… ほんとマイナートラブルも体験してほしい、、、 6月6日 退会ユーザー まだ8ヶ月ですもんね、グズグズしますよね(´・ω・`) うちの旦那もアルコール飲んで、グッスリ寝るので、2人目欲しいけど怖いです。。 6月6日 みさと 私も今から不安です(´・ ・`) まぁなんとかやるしかないのですが、、、 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさと
ほんとに眠くて眠くて(><)
旦那はスマホいじってて寝るのが遅くなったから眠いだけなのに…
ほんとマイナートラブルも体験してほしい、、、
退会ユーザー
まだ8ヶ月ですもんね、グズグズしますよね(´・ω・`)
うちの旦那もアルコール飲んで、グッスリ寝るので、2人目欲しいけど怖いです。。
みさと
私も今から不安です(´・ ・`)
まぁなんとかやるしかないのですが、、、