MIUまま
その時期にやめさせたいとこが鬼の絵をおっぱいに描いたそうです。
その子は保育園などで鬼がこわいと思ってるから成功してますが、鬼がわからないと効果ないですょね😅
母乳は徐々にやめるじゃやめれないので、ままがもうあげないと決めて、絶対にあげないことが大事です❗
そのいとこは3日で落ち着いたようです😃
たまに口にするときにもおっぱいバイバイしたねーとスキンシップなどでカバーしてましたょ🎵
大変ですが、頑張ってくださいね❗

chika♡
コメントありがとうございます♡
携帯のアプリで鬼からの電話をやっていて、鬼は怖いってわかってるから早速やってみようと思います♡(((o(´>ω<`)o)))
私が折れて飲ませてしまうから、私も心を鬼にしてやってみたいと思います!!
とっても参考になりました♡
ありがとうございます♡。゚(゚´ω`゚)゚。

ちびマタママ
息子が1歳半のときに2人目妊娠が分かり断乳しました☺︎
息子もオッパイ大好きで、ちゃんと断乳できるのか不安でいっぱいでした(>_<)
大きめの絆創膏を貼り、その上から笑った犬の絵を描きました。
オッパイがワンワンになったよ、オッパイ無い無いよって、息子が服をめくりにくる度に絆創膏を貼ったオッパイを見せて、何回も言い聞かせました。夜はいつも添い乳していた為、案の定大泣きして徹夜を覚悟しましたが、思ったよりは短時間で寝ました。断乳中は好きなお菓子もたくさんあげました。オッパイを完全に欲しがらなくなるまで、絆創膏を毎日2回くらい貼り替えてましたが赤くなって痒かったので辛かったです(>_<)
今は欲しがらなくなったものの触ってると安心するようで、眠いときや安心したいとき、甘えたいときにオッパイを触ったり谷間に顔をうずめてきます。断乳後も相変わらずの甘えん坊です(^_^;)
断乳成功しますように!頑張ってください!

太智くんママ
まだ断乳はまだまだですが、昔なにかの番組でお乳に顔や模様を書くと怖がり、いつものママのお乳じゃない!!と断乳率が高いみたいです(*・ω・)ノ
体験談じゃなくてすみません(>_<)

chika♡
とっても息子さん可愛いですね!読んでいてほっこりしました♡
私も絆創膏を貼って見たものの剥がされてポイってされます(;_;)笑
おっぱいより興味があるものを探してみます♡
あと、私も断乳中は目一杯褒めたりスキンシップをとってみます。゚(゚´ω`゚)゚。
応援、とても心強く嬉しいです♡
ありがとうございました!

chika♡
いえいえ、とんでもないです!!
すごく参考になります。゚(゚´ω`゚)゚。♡
おっぱいにマジックでさっそく書いてみます!
ありがとうございました♡
コメント