子育て・グッズ 離乳食、うちの子は完了期になるのかな?どんなものを食べさせたら良いか… 離乳食、うちの子は完了期になるのかな? どんなものを食べさせたら良いか日々悩みます。 できるときはその日に作ったものを食べてもらってますが、冷凍ストックもするようにしてます。次は何作ろう? 同じくらいのお子さんがおられるかた、何か本やアプリなど参考にして作られてますか?? 離乳食完了期が終わったら、もう大人と同じものを食べれるのでしょうか??無知ですみません。 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 1 離乳食 アプリ 冷凍 離乳食完了期 サヤ (๑・̑◡・̑๑) コメント h0ta 1歳頃から大人用のを薄味にしてあげてます(´‘▽‘`) まだ少し細かくしないと噛みきれないみたいですが💧 6月6日 A 手作り離乳食というアプリオススメです! 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント