コメント

K.mama𓇼𓆉
持ってます😊
慣れてるからなのかとくに面倒とは思いませんよ!
K.mama𓇼𓆉
持ってます😊
慣れてるからなのかとくに面倒とは思いませんよ!
「バッグ」に関する質問
学童について 今は春休みなのでリュックにお弁当入れて、水筒は紐つけて体にかけてました。 来週からは新学期が始まるので、ランドセルにお弁当、水筒です。 どうやって持っていきますか? おすすめのお弁当袋?保冷バッ…
予定帝王切開になる場合っていつ頃までに 確定するのが多いんでしょうか? 心拍確認して、予定日が決まった時に 先生にBMIが高いから帝王切開の可能性が 高いと言われました。妊娠中期になって 入院の準備もし始めなきゃ…
バッグとジュエリー。 お金をかけるなら、どちらが良いと思いますか? アラフォーです。 結婚10年の記念に夫がプレゼントをくれるそうです。 予算20万位で、バッグにしようかなーと思っていますが、バッグってなんだかん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
しい汰ろ
お返事ありがとうございます!
購入したばかりだと、革が硬くてやりにくいとか記憶にありますか?
また、慣れた今では片手で開閉出来てますか🤔??
K.mama𓇼𓆉
確かに買ったばかりの時は少し硬かった記憶があります😭
片手でも出来ないことはないですよ😊
しい汰ろ
やっぱりそうですよね😨
ショルダーバッグの購入を考えていて、見た目はソローニュが可愛いと思ったんですけど、子供がいてベルト開閉はどうなんだろう🤔?
リポーターとかチャックの方が、いいかなあと悩んでいました( ;;)
実際、お子さん産まれてからや、抱っこしながらなど使用されてますか?
何度も質問すみません😢
K.mama𓇼𓆉
チャックとかの方が全然使いやすいとは思います😭
子供生まれたからも使ったことはありますが抱っこ紐しながらはないですね💦
やっぱりトートやリュックの方が使用頻度は高いです😅
しい汰ろ
お返事遅くなりました🙇♀️
やはりそうですよね😨
ボタン開閉だったら迷わず買うのになーと、いまだにずっと悩んでます(><)
貴重なご意見ありがとうございました!
よーく考えて購入したいと思います( ›ω‹ )!