子育て・グッズ 産後2週間なる前に生理が始まる事って無いですよね?悪露がほとんど出て… 産後2週間なる前に生理が始まる事って 無いですよね?? 悪露がほとんど出てなかったのに 急に2.3日前ぐらいから血が出てきて🙌😓 残ってる悪露が出てるだけですかね? 匂いは、悪露の匂いだと思うんですけど😂 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 生理 悪露 産後 m(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 悪露だと思います👍🏻 1ヶ月近くは続くと思いますよ。 6月6日 m やっぱりそーですよね😂 ありがとうございます😊 6月6日 ぱーら 悪露じゃないですかね😊 6月6日 m そーですよね😂😂 ありがとうございます😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
やっぱりそーですよね😂
ありがとうございます😊