コメント
リラックマーくん
私なら再度診てもらいに行きます😊
ぴよ
うちの子もこの前同じ症状で薬をもらったのに良くならず、もう一回もらいに行きましたが咳だけ治らなくて結局1ヶ月くらい残ってました😭
-
べる
ありがとうございます😊
流行ってるんですかね💦
もう一度見てもらおうと思います(*´∀`*)- 6月6日
リラックマーくん
私なら再度診てもらいに行きます😊
ぴよ
うちの子もこの前同じ症状で薬をもらったのに良くならず、もう一回もらいに行きましたが咳だけ治らなくて結局1ヶ月くらい残ってました😭
べる
ありがとうございます😊
流行ってるんですかね💦
もう一度見てもらおうと思います(*´∀`*)
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の女の子のお子さんがいらっしゃる方!お子さん自転車乗れますか?補助輪なしです。 娘は練習してますが怖がって全く出来ません😂 練習も週一出来るか出来ないかなので全く上達しません😫 私は一年生の頃すでに乗って…
断乳中です。 ここまでして断乳すべきか迷ってます。 息子が昼寝から起きてパイが欲しくて、 でもダメだとわかっているので声に出すの我慢してて‥ パ‥うえーんって口を固く結びながら苦しそうに頑張って泣いていて😢 胸…
年中5歳女の子ですが、ひらがなよめません。 名前を教えてもすぐ忘れるとゆーかやる気がないのか。。。 このひらがなは?とか聞いても名前の近くひらがなを言ったりで全然だめです。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べる
ありがとうございます😊
もう一度見てもらいます🤗