コメント

you
立ち仕事だけどあまり歩かないって感じですかね?
でしたらつま先立ち(かかと上げ下げ)やその場足踏み、足首回し等は浮腫も軽減出来て良いですよ✊✨
you
立ち仕事だけどあまり歩かないって感じですかね?
でしたらつま先立ち(かかと上げ下げ)やその場足踏み、足首回し等は浮腫も軽減出来て良いですよ✊✨
「体重」に関する質問
妊娠11週目、体重が増えません。 初めての妊娠で分からない事だらけなので、教えて頂きたいです。 悪阻が6週目頃から酷く、先週等々、脱水症状で入院しました。入院前が1番悪阻ピークで、妊娠前より8キロ減ったのですが…
健康診断なんですけど、身長とか体重などの所と視力のところがCになってました。そのため総合的にもC判定。経過観察とのことですが大丈夫なんでしょうか?他にも異常があるという事ですかね?視力は眼科で測ったのと健康…
「おむつについて」 体重12キロ、パンパースLサイズを履いています。 最近小さそうなので、サイズアップかメーカー変更を検討しています、、 パンパースLより大きめでオススメのおむつ教えてください!! みなさんが使って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みゃーママ
あまり歩かないです( ¨̮ )
上げ下げ良さそうですね🤔
ありがとうございます😂💓