サプリ・健康 妊娠中に6kg増えて、出産を終えて妊娠前とプラマイゼロになりました!な… 妊娠中に6kg増えて、出産を終えて妊娠前とプラマイゼロになりました! なのですが、、妊娠中と食べる量は変わらず完母ですが体重がどんどん増えていきます😵 母乳のためにできれば食事制限はしたくないと考えているのですが、いいダイエット方があれば教えて頂きたいです( ¨̮ ) 日中は立ち仕事で働いているので、その時に出来る簡単なものとかもあれば教えて頂きたいです☺️ 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 母乳 ダイエット 体重 完母 食事 妊娠中 妊娠前 妊娠 出産 体 立ち仕事 みゃーママ(6歳) コメント you 立ち仕事だけどあまり歩かないって感じですかね? でしたらつま先立ち(かかと上げ下げ)やその場足踏み、足首回し等は浮腫も軽減出来て良いですよ✊✨ 6月6日 みゃーママ あまり歩かないです( ¨̮ ) 上げ下げ良さそうですね🤔 ありがとうございます😂💓 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゃーママ
あまり歩かないです( ¨̮ )
上げ下げ良さそうですね🤔
ありがとうございます😂💓