子育て・グッズ 熱はなく、元気に手足を動かして遊んでいるのですが、首の後ろがすごく… 熱はなく、元気に手足を動かして遊んでいるのですが、首の後ろがすごく熱いです。 首の後ろで熱を測ると37.5℃以上あるときもあります。 服を二枚着ていたので、一枚にお着替えしました。 熱は脇の熱を基準に考えていいのでしょうか😭? 教えて下さい😭 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 着替え 熱 服 まめたろう(7歳) コメント 退会ユーザー 我が家はわきの下で測っています! 服装や布団 部屋の温度で体温は変わっていくので、服を調整して(首でもいいとおもいますが)体温が下がればそれで大丈夫かと思います(*´-`) 6月6日 まめたろう ありがとうございます😢 しばらく様子を見てみようと思います! 6月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめたろう
ありがとうございます😢
しばらく様子を見てみようと思います!