子育て・グッズ そろそろトイレでおしっこの練習をしてみようと思い便座を買おうと思っ… そろそろトイレでおしっこの練習をしてみようと思い便座を買おうと思っていますが足を踏ん張るような踏み台は必要でしたか? 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 3 おしっこ トイレ C♡K(8歳) コメント RIKU☺︎ うちは必要なかったです😄 6月6日 C♡K ありがとうございます! 必要なかったんですね、参考にさせて頂いきます(^^) 6月6日 RIKU☺︎ 補足読みましたが、昇り降りが自分で出来ると楽しいみたいで踏ん張るには足りないですが踏み台はあるといいと思います!✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C♡K
ありがとうございます!
必要なかったんですね、参考にさせて頂いきます(^^)
RIKU☺︎
補足読みましたが、昇り降りが自分で出来ると楽しいみたいで踏ん張るには足りないですが踏み台はあるといいと思います!✨