※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
子育て・グッズ

兵庫県にある中山寺にお宮参りに行こうと考えているのですが、ご祈祷時間はどのくらいでしたか?

兵庫県にある中山寺にお宮参りに行こうと考えているのですが、ご祈祷時間はどのくらいでしたか?

コメント

ココ

30分もなかったかな?受付で何時からので~って受け付けてもらいます。
待ち合いには授乳室もありますよー。

• ☆

ありがとうございます!ホームページを見ても時間が書かれてなかったので助かります💦授乳室もあるんですね!💖

• 6月6日
ココ

捕捉です
私、何も考えずに32日目?くらいの旦那の休みの日に行ったら戌の日でした😂すごく混んでたので、戌の日は避けた方がいいと思います☺️

• ☆

了解です!色々教えていただきありがとうございます💖😍

• 6月6日
まゆず

3日に行きました!
大安で混むかなと朝イチ9時半の部で15人位でご祈祷は15分位でしたよ。子供が泣くかと思いましたが大丈夫でした!

• ☆

ありがとうございます💖結構短いんですね!よかったです😸💖

• 6月6日
まさこ

先週行きました。
他の方も言われてますが、15分くらいでした。
10分前くらいに中に案内されました。

大安日曜日の10時くらいに行きました。終わって駐車場まで降りてきたのが11時半くらいで、混み始めてました。

大安、戌の日、日曜日が一番混むそうです💦💦

• ☆

詳しく教えていただきありがとうございます!✨
    そうなんですね💦その日を外して行こうと思います!!

• 6月6日
  • まさこ

まさこ

朝早めの時間の方が空いてそうです💡うちの次女はご祈祷中爆睡でしたが、他の赤ちゃん大泣きで大合唱でした😅

• 6月6日
シオリリ。

昨日お宮参りに行きました。
平日だった為か、その時間は
うちともうひと組のみで
ご祈祷自体は15分ぐらいでしたかね?

ご祈祷中に泣き出すと、そこで
ミルクを飲ませてもいいみたいです( ˆoˆ )

• ☆

ミルク飲ませてもいいんですね!💖
    細かい情報まで教えていただきありがとうございます!😉👍🎶

• 6月6日