雑談・つぶやき 5歳の女の子が虐待されて死亡したニュース、、満足に食事も摂らせてなく… 5歳の女の子が虐待されて死亡したニュース、、 満足に食事も摂らせてなく発見時は12キロしかなかったとか、、 暴力も受けていて、女の子は もっとできるようになるからもうゆるして とメモに残していたそう。 言葉にならないくらい心が痛いニュース。 こういうニュース全然なくならないですよね。 親にも同じ目に合わせてほしい。 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 食事 女の子 親 5歳 虐待 暴力 アース(6歳, 8歳, 16歳) コメント ちぱ💎 可哀想すぎます…。 全然なくならないですよね。 鬱になってたのかもしれませんが、鬱になってたと言えば減刑されるみたいなのも私は不愉快です💦 6月6日 アース コメントありがとうございます。 仮に母親が鬱になっていたとしても父親が側に居ながら一緒に虐待をしていたなんてあり得ませんよね。 大人二人で小さな子を痛めつけるなんて人のやることなんでしょうかね。 このニュース見て朝から悲しくなりました。 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アース
コメントありがとうございます。
仮に母親が鬱になっていたとしても父親が側に居ながら一緒に虐待をしていたなんてあり得ませんよね。
大人二人で小さな子を痛めつけるなんて人のやることなんでしょうかね。
このニュース見て朝から悲しくなりました。